欢迎进入中山市南朗镇政务网 2017年10月18日 星期三
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
索 引 号:007357504/2016-00083 主题分类:招商引资信息/投资信息
发布机构:中山市南朗镇人民政府 发文日期:2016-10-18
名  称:中山青企镇区行活动走进南朗
文  号: 主 题 词:

中山青企镇区行活动走进南朗

    10月14日下午,中山青企镇区行之走进南朗活动在我镇顺利举行,来自中山市青年企业家协会的理事会成员在团市委副书记麦升涛的带领下,走进南朗镇,共谋发展良机,共商发展大计。南朗镇党委书记刘锐濠,党委委员孙思松、夏晓霞,以及部分镇区青企协代表等参加了活动。
    团市委副书记麦升涛在活动中表示,“中山青企镇区行”活动旨在搭建政府与企业联系交流的桥梁。他鼓励青年企业家们应以活动为契机,进一步了解南朗的发展潜力,充分发挥青企协的资源优势,为企业发展注入新的活力。根据我镇目前的经济发展态势,镇党委书记刘锐濠表示,镇党委政府会一如既往地大力支持青企协的工作,着力创造公平、公正、公开、透明的政商环境,为企业提供优质高效的服务,为青年企业家搭建更加广阔的平台。