欢迎进入中山市南朗镇政务网 2017年12月12日 星期二
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
索 引 号:007357504/2016-00082 主题分类:招商引资信息/投资信息
发布机构:中山市南朗镇人民政府 发文日期:2016-09-26
名  称:我市莎丽科技股份公司顺利通过国家知识产权贯标认证
文  号: 主 题 词:

我市莎丽科技股份公司顺利通过国家知识产权贯标认证

    近期,我市莎丽科技股份有限公司获得由中规(北京)认证公司颁发的知识产权管理体系认证证书,成为今年我市第一家获得国标贯标认证的企业。
    莎丽科技股份有限公司创立于1998年,位于中山市南朗镇,是一家以淋浴房、浴缸、浴室柜、节能淋浴柱、隐形护栏、整体卫生间的研发、制造、营销、服务为一体的专业现代化企业。该公司拥有综合生产卫浴产品的先进生产线13条、生产设备和产品检测仪器300多台,年生产能力达50万件。先后获评高新技术企业、广东省著名商标、广东省名牌产品、中国名优产品、国家级建材AAA级质量服务信用企业、广东省出口创汇先进单位、中国淋浴房十大知名品牌、广东省制造500强企业等荣誉。本公司非常重视知识产权工作,拥有95项国家授权专利。随着企业的发展,高标准建立企业知识产权管理规范,成为企业谋求发展的必然。通过本次贯标活动,企业知识产权内部组织管理架构及各部门知识产权工作职责更加明晰;企业的知识产权工作制度得到进一步规范;企业的核心竞争力得到进一步提升。