欢迎进入中山市南朗镇政务网 2017年10月18日 星期三
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
索 引 号:007357504/2015-00070 主题分类:招商引资信息/投资信息
发布机构:中山市南朗镇人民政府 发文日期:2015-08-03
名  称:南朗镇举办新三板政策解读交流会暨广东振业优控科技股份有限公司挂牌签约仪式
文  号: 主 题 词:

南朗镇举办新三板政策解读交流会暨广东振业优控科技股份有限公司挂牌签约仪式

    7月30日上午,南朗镇新三板政策解读交流会暨广东振业优控科技股份有限公司挂牌签约仪式在镇政府三楼会议室举行。中山市金融局刘东生科长,南朗镇党委委员阮杰明、夏晓霞,发改局局长黄坤洪及有关部门领导,广东振业优控科技股份有限公司代表、高维投资、中信证券代表等出席了签约仪式。
    广东振业优控科技股份有限公司董事长程华镇介绍,振业优控股份是南朗镇培育的首家签约挂牌新三板的企业,以“平安城市”和“智能交通信号控制”为主营业务,如果顺利登陆新三板,振业优控股份也将成为国内第一家专注于“智能交通信号控制”业务的新三板挂牌企业,主要的产品与服务包括交通信号控制策略优化服务、交通仿真评估服务、城市交通信号控制系统。
    近年来,南朗镇积极培育企业进入资本市场,以解决中小企业融资难的问题,同时,充分发挥企业上市对加快经济发展,促进产业转型升级的推动作用。此次南朗镇新三板政策解读交流会的顺利举办和振业优控股份的成功挂牌签约,向企业深入宣传和解读上市的相关流程及事项,也对南朗镇企业形成示范效应,提升企业上市的积极性。今后,南朗镇将继续加大宣传发动力度,让企业正确认识资本市场和自身潜力,争取更多的本土企业挂牌上市。