欢迎进入中山市南朗镇政务网 2017年08月22日 星期二
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
索 引 号:007357504/2015-00042 主题分类:招商引资信息/投资信息
发布机构:中山市南朗镇人民政府 发文日期:2015-03-31
名  称:华南现代中医药城又一生物医药科技企业项目落地
文  号: 主 题 词:

华南现代中医药城又一生物医药科技企业项目落地

    3月30日上午,中山市兴盛生物医药科技有限公司暨兴盛现代医药物流中心开工奠基仪式在南朗镇华南现代中医药城隆重举行。这所集研发、生产生物医药和现代医药物流于一体的企业,其项目的落地动工,将进一步促进我镇健康医药产业的发展,助力华南现代中医药城打造成粤港澳中药饮片产销基地。
    兴盛生物园项目包括中药饮片厂和现代医药物流中心,总建筑面积近3万平方米。其中,工业配套楼9500平方米,生产肿瘤早期诊断试剂盒,计划年生产20万盒;中药饮片厂8700平方米,计划年生产饮片3000吨;医药成品仓库1.2万平方。项目总投资2亿元,建成后,有望年新增工业产值近10亿元,实现年利税收超亿元,提供就业岗位500多个。
    兴盛生物医药科技有限公司方面表示,南朗优越的区位优势以及华南现代中医药城的平台建设非常适合医药企业在这里孵化。项目建成后,将积极引入海内外的先进生物医药技术,不断提高产品的科技含量。