欢迎进入中山市南朗镇政务网 2017年12月12日 星期二
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
索 引 号:007357504/2014-00081 主题分类:招商引资信息/投资信息
发布机构:中山市南朗镇人民政府 发文日期:2014-09-01
名  称:又一实力派项目牵手华南现代中医药城
文  号: 主 题 词:

又一实力派项目牵手华南现代中医药城

    由三家实力公司主要投资,集中医药生产、商贸物流、养生康复为一体的大型综合体项目,8月29日上午,在市政府与我镇华南现代中医药城签订投资意向书,市委副书记、市长陈良贤,市委常委、常务副市长谢中凡,镇党委书记刘锐濠、镇长黎炳盛以及相关部门领导等出席了仪式。
    由天士力控股集团、浙江森宇控股集团、浙江金发集团股份有限公司作为主要投资主体,拟在我镇华南现代中医药城内建设一个集中医药生产、商贸物流、养生康复的大型综合体项目,重点发展中药研发生产、商贸物流、康复养生、华南总部经济及中药材示范种植等产业综合体项目。项目建设周期为5年,将分期建设中医药研发生产销售中心、中药材批发零售交易市场、中医药商贸物流及总部中心、医疗康复护理中心以及名贵药材示范种植区等,项目建成后预计年产值不低于20亿元人民币,商贸销售值50亿人民币,带动服务等第三产业额度不低于30亿元人民币。这将为华南现代中医药城的建设发展添上浓墨重彩的一笔。