登录   注册 | 繁體版
南朗镇开展旅游景点节前安全检查
 点击:922  |  发布日期:2017-01-26  |  来源:南朗政府信息网
       春节临近,为确保我镇各旅游景点在节日期间安全有序,1月24日下午,镇党委副书记、镇长丁凯、党委委员刘伟刚、夏晓霞、副镇长梁海强率镇安监、交通、公安、消防等多个部门,前往孙中山故里旅游区等旅游景点开展节前安全检查。
        检查组一行首先来到孙中山故里旅游区游客中心,查看了视频监控摄像头的布点以及广播系统是否正常运行,随后又前往中山城、孙中山故居等主要景点了解各项安全情况。
        丁凯镇长在检查时要求相关部门要积极协助景区做好安全工作。他强调,春节期间,刚刚成功申报为国家5A级景区的孙中山故里旅游区将迎来新的客流高峰,景区要做好处理各种问题的应急预案,景点周围要加放停车点提示牌,工作人员也要用最好的态度服务好每一位游客。与此同时,故居周边应禁止流动摊贩摆卖,确保道路畅通。 
        随后,检查组一行又前往崖口的天宇梦幻田园和横门的开心农场,检查督促落实相关安全工作。


中山市南朗镇人民政府主办 粤ICP备12031793号-1
地址:广东省中山市南朗镇南岐路 0760-85523338 传真:0760-85523328
版权所有:中山市南朗镇人民政府 制作维护单位:广东省信灵网络科技发展有限公司