登录   注册 | 繁體版
南朗镇党政班子开展新春走访慰问
 点击:970  |  发布日期:2017-02-23  |  来源:南朗政府信息网
        一年之计在于春,2月4日,镇党委书记刘锐濠,镇党委副书记、镇长丁凯等党政班子成员走访慰问了镇内的各个村(居)和相关部门单位,了解他们新一年的工作计划,并提出了新年的要求和希望,为各村各部门的工作加温鼓劲。
        镇党委书记刘锐濠一行先后走访慰问了翠亨、崖口、左步、冲口、大车等村。慰问过程中刘锐濠书记多次提出,各村要继续大力发展村集体经济建设,充分利用好孙中山故里5A旅游景区建设、翠亨旅游小镇、音乐特色小镇、华南中医药健康小镇建设等的重大利好机遇,抓好规划,做好部署;进一步完善道路、交通、水利等基础设施建设,进一步提升村容村貌;充分发挥项目优势,不断扩大发展空间;村两委干部要团结一致,发挥作用,认真组织做好村两委换届工作,确保大局稳定;要恪尽职守,守土尽责,守好南朗这片土地,守好孙中山先生的故乡家园。而在镇行政服务中心、人社分局、经信等部门的走访慰问过程中,刘锐濠书记寄语窗口服务要进一步提升服务质量和服务水平,尽可能方便群众,让群众满意,同时勉励经济线的各个部门单位要统一认识,团结协作,撸起袖子真抓实干,补齐短板,不断优化提升南朗经济发展质量,推动经济发展再上一个新台阶。
        镇党委副书记、镇长丁凯一行走访了关塘村、白企村以及泮沙村,丁凯镇长寄语各村(居)两委干部在新的一年继续坚持走群众路线,积极配合支持镇党委政府,开展好各项工作,有困难也可向党委政府提出,镇党委政府会全力支持村(居)的发展。 

中山市南朗镇人民政府主办 粤ICP备12031793号-1
地址:广东省中山市南朗镇南岐路 0760-85523338 传真:0760-85523328
版权所有:中山市南朗镇人民政府 制作维护单位:广东省信灵网络科技发展有限公司