登录   注册 | 繁體版
南朗镇召开创建国家生态文明建设示范镇动员会
 点击:1311  |  发布日期:2016-11-04  |  来源:南朗政府信息网
        10月24日下午,南朗镇召开创建国家生态文明建设示范镇动员会。会上,镇环保分局局长周凯红对南朗镇创建“国家生态文明建设示范镇”的工作任务及创建指标进行了详细的分工和解读。
        创建国家生态文明建设示范镇是我市创建“国家生态文明建设示范市”的重要考核内容,为全面通过市镇两级的创建考核,南朗镇成立了以镇党委副书记丁凯为组长的工作领导小组,并通过加强生态环境保护、构建绿色产业体系、加强环境综合治理、加强水环境综合整治、加强生态文明宣传力度等多项措施,充分发挥各职能部门、各村(居)委会的作用,明确职责,落实责任,确保在2017年前成功创建成为“国家生态文明建设示范镇”。
        镇党委委员甘国顺在会上强调,各职能部门要增强创建工作的紧迫感和责任感;明确目标,狠抓落实,确保顺利通过市镇两级创建考核。


中山市南朗镇人民政府主办 粤ICP备12031793号-1
地址:广东省中山市南朗镇南岐路 0760-85523338 传真:0760-85523328
版权所有:中山市南朗镇人民政府 制作维护单位:广东省信灵网络科技发展有限公司