登录   注册 | 繁體版
南朗社区乐乐乐曲艺社举行8周年庆祝展演活动
 点击:433  |  发布日期:2017-05-11  |  来源:南朗镇宣传文体服务中心
        5月9日下午,南朗社区乐乐乐曲艺社在榄边村举行8周年庆祝展演活动。镇党委委员、副镇长文庆华出席了庆祝活动。
        乐乐乐曲艺社由南朗镇中老年粤曲爱好者自发组织,致力于为广大业余粤曲爱好者搭建交流学习平台,自2008年成立以来,社团成员已从最初几人发展到现今二十多人,并在全市各项比赛中屡屡获奖。社长时常还会带领社员外出到颐老院等演出。去年,乐乐乐曲艺社在镇政府的支持下,配合“全民修身·共享文化”活动,在全镇15个村(居)进行演出,很好地宣传和传承了粤剧文化。

中山市南朗镇人民政府主办 粤ICP备12031793号-1
地址:广东省中山市南朗镇南岐路 0760-85523338 传真:0760-85523328
版权所有:中山市南朗镇人民政府 制作维护单位:广东省信灵网络科技发展有限公司