登录   注册 | 繁體版
南朗镇召开镇区文明程度指数测评工作会议
 点击:407  |  发布日期:2017-04-05  |  来源:南朗镇宣传文体服务中心
        公共文明是衡量城市文明程度的重要标尺,为推动文明城市创建经常化、常态化,努力创造整洁、畅顺、绿色、安全的城市环境,3月20日,南朗镇召开镇区文明程度指数测评工作会议,镇党委副书记钟向宗,镇党委委员、副镇长文庆华,以及相关职能单位负责人等参加了会议。
         会上,镇党委委员、副镇长文庆华针对各部门所负责的测评范围及标准作了明确分工部署。本次测评内容包含镇容环境、公共秩序、公共服务以及公益广告,力求通过这几方面的改善以提高我镇群众文明素质和城市文明程度,为建设宜居精品城市带下更加坚实的基础。
         钟向宗副书记强调,要将精神文明测评工作列入到日常工作中去,提高各级各部门的重视程度,力争发挥我镇历史文化名镇的优势,为建设更加和美南朗添砖加瓦。

中山市南朗镇人民政府主办 粤ICP备12031793号-1
地址:广东省中山市南朗镇南岐路 0760-85523338 传真:0760-85523328
版权所有:中山市南朗镇人民政府 制作维护单位:广东省信灵网络科技发展有限公司