登录   注册 | 繁體版
南朗镇召开2016年度党员领导干部民主生活会情况通报暨党委中心组理论学习报告会
 点击:533  |  发布日期:2017-04-05  |  来源:南朗镇宣传文体服务中心城
        3月13日下午,南朗镇召开2016年度党员领导干部民主生活会情况通报暨党委中心组理论学习报告会,传达市纪委全会精神并通报2016年度党员领导干部民主生活会情况。镇党政领导班子全体成员,镇机关、事业单位,内设部门正副职领导,公安分局班子成员,部分市驻镇单位负责人,村(居)“两委”全体成员以及中小学校长、公办幼儿园园长等出席了会议。
        会上,镇党委委员、纪委书记黄景辉传达市第十四届纪委第二次全体会议精神,镇党委书记刘锐濠通报并总结了2016年度党员领导干部民主生活会情况。会议还邀请了中山职业技术学院曹峰教授围绕市十四次党代会精神为现场党员干部作专题辅导报告。
        刘锐濠书记在会上强调,当前做好党风廉政建设和强化反腐败斗争形势仍然是党的建设工作重点。全体党员干部要认真贯彻落实市委、市纪委的决策部署,增强对党风廉政建设和反腐败工作的知晓度和自觉性。南朗当前正面临着翠亨新区开发、港珠澳大桥和深中通道建设等等历史难得的新机遇,更需要有良好作风、严明纪律的干部队伍。下一阶段,要狠抓纪律、严肃问责,开展为期一年的作风和效能建设,专门针对个别“慵懒散推托”等“为官不为”现象进行严厉整治,确保南朗镇新一轮大发展士气不散、动力不断。

中山市南朗镇人民政府主办 粤ICP备12031793号-1
地址:广东省中山市南朗镇南岐路 0760-85523338 传真:0760-85523328
版权所有:中山市南朗镇人民政府 制作维护单位:广东省信灵网络科技发展有限公司