登录   注册 | 繁體版
中山市南朗镇拟享受中小微企业就业补贴人员名单公示(201607)
 点击:2214  |  发布日期:2016-07-01  |  来源:南朗政府信息网

        为促进城乡劳动者就业和推进全民创业工作,根据《关于印发广东省省级促进就业专项资金使用管理办法的通知》(粤财社(2014)188号)及《关于明确广东省省级促进就业专项资金补贴项目申请和核发有关事项的通知》(粤人社发[2014]213号)等有关文件规定,加强省级劳动力培训转移就业专项资金管理工作,自觉接受社会监督,我分局现将2016年7月我镇区符合申请中小微企业就业补贴的人员名单进行公示,征求各单位和群众意见,并就有关事项通告如下: 
        一、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、传真资料、来访等形式,向镇(区)人力资源和社会保障分局如实反映情况。以个人名义反映情况的提倡签署本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位印章。 
        二、公示时间:2016年7月1日至2016年7月7日,共5个工作日。 
        三、受理单位:中山市人力资源和社会保障局南朗分局; 
        地址:中山市南朗镇美景大道46号就业创业服务中心; 
        邮政编码:528451,联系电话:28191233,传真电话:28191234; 
        电子信箱:
672217630@qq.com。 

        附件:
南朗镇拟享受应届普通高校毕业生到中小微企业就业补贴公示名单(2016年7月).xls              

中山市人力资源和社会保障局南朗分局 
      二O一六年六月二十八日


中山市南朗镇人民政府主办 粤ICP备12031793号-1
地址:广东省中山市南朗镇南岐路 0760-85523338 传真:0760-85523328
版权所有:中山市南朗镇人民政府 制作维护单位:广东省信灵网络科技发展有限公司