登录   注册 | 繁體版
中国文联副主席、中国音乐家协会主席叶小钢到中山调研
 点击:397  |  发布日期:2017-05-11  |  来源:中山日报(2017年5月8日)

支持打造翠亨村音乐特色小镇


  昨日,中国文联副主席、中国音乐家协会主席叶小钢到中山调研,对省政协委员“打造南朗镇翠亨村音乐特色小镇”的建议表示支持。市政协主席丘树宏、广东省音乐家协会专职副主席金旭庚等陪同调研。 
  调研期间,叶小钢参观了孙中山故居等处。他表示,见到故居建设焕然一新,感到很亲切:“我的祖母就是中山人,中山是人杰地灵的地方,文化底蕴深厚,文化产业做得不错。”当得知今年“两会”期间,省市政协委员积极建言打造南朗镇翠亨村音乐特色小镇时,他表示赞赏和支持。他说,音乐有一种润物细无声的力量,可以感染人们,点亮人生。国家对音乐小镇提出了很多要求,中山已经具备打造音乐小镇的条件。


中山市南朗镇人民政府主办 粤ICP备12031793号-1
地址:广东省中山市南朗镇南岐路 0760-85523338 传真:0760-85523328
版权所有:中山市南朗镇人民政府 制作维护单位:广东省信灵网络科技发展有限公司