登录   注册 | 繁體版
南朗镇村(社区)“两委”换届选举工作有序开展
 点击:812  |  发布日期:2017-04-25  |  来源:南朗镇宣传文体服务中心
        自本月10日南朗镇召开村(社区)“两委”换届选举工作动员会后,各项准备工作就陆续开展,4月18日,市委第二指导督导组组长、市民政局副局长刘少卿带队的督查组一行,在镇党委副书记钟向宗的陪同下,对南朗镇村(社区)“两委”换届工作的开展情况进行督导检查。
        在翠亨村,市委指导督导组一行听取了村“两委”的工作汇报,对该村换届选举工作的开展情况进行全面了解。
        截至4月18日,村(社区)“两委”换届工作有序开展,党组织进入候选人初步人选考察阶段,村(居)委会正开展选民登记工作。
        市委第二指导督导组组长刘少卿强调,村(社区)“两委”换届选举工作时间紧任务重,要依法依规进行各项选举程序,以对党和人民高度负责的精神,高标准、高质量地抓好换届工作。

中山市南朗镇人民政府主办 粤ICP备12031793号-1
地址:广东省中山市南朗镇南岐路 0760-85523338 传真:0760-85523328
版权所有:中山市南朗镇人民政府 制作维护单位:广东省信灵网络科技发展有限公司