登录   注册 | 繁體版
南朗镇开展危险化学品安全生产大检查
 点击:843  |  发布日期:2017-04-13  |  来源:南朗镇宣传文体服务中心
        为切实加强危险化学品企业的安全生产管理,有效防范和遏制人员伤亡事故的发生。4月12日下午,镇党委委员、副镇长文庆华带队,组织镇安监、消防、发改等部门,对中海广东天然气责任有限公司及中海中山天然气责任有限公司进行安全生产大检查。
        检查过程中,检查组一行实地查看了主控室、码头区、储罐区等各个功能区域,详细了解了企业人员值班备勤情况和防雷防控等安全措施,并查阅了文件、台账、记录等安全管理资料。
        文庆华副镇长对两家企业的安全生产工作表示肯定,并要求企业要牢固树立“安全高于一切”的意识,时刻保持清醒头脑,加强从业人员的知识技能培训,切实提高发现和处置突发事件的能力。

中山市南朗镇人民政府主办 粤ICP备12031793号-1
地址:广东省中山市南朗镇南岐路 0760-85523338 传真:0760-85523328
版权所有:中山市南朗镇人民政府 制作维护单位:广东省信灵网络科技发展有限公司