欢迎进入中山市南朗镇政务网 2017年10月17日 星期二
您所在的位置: 首页 > 交流互动 > 网上诉求
南朗多个公告站公交停车位经常被小汽车霸占

咨询时间:2017-09-12 10:30:41

李小姐 先生/女士,您好!

南朗医院往珠海方向的公交站原本的公交停车位经常被附近商铺的小汽车给霸占,使得公交停车难,候车的也不方便,还有南朗车站往横门方向的公交站也是,经常被载客的小汽车霸占公交停车位,柴桥那边也是,麻烦相关部门处理下。

回复时间: 2017-09-29 10:42:47

感谢您访问本办网站,对于您的咨询,我们经研究,现回复如下:

关于“南朗多个公告站公交停车位经常被小汽车霸占”的材料已收悉。我镇已安排公安分局交警大队跟进调处,现将调处情况回复如下: 经巡查发现,部分小车车主为贪图一时方便占用公交车停靠站点停车,影响公交车正常行驶秩序,存在一定安全隐患。对此,民警对占用公交车停靠点停车的违停驾驶人进行了警告教育,并结合周边交通情况向其讲解违停违法行为对道路交通安全的影响。 下一阶段,将会继续加强对辖区车辆停放秩序的整治力度,全力维护辖区良好交通出行环境。 此复 南朗镇政府投诉中心 2017年 9月 29日