欢迎进入中山市南朗镇政务网 2017年12月12日 星期二
您所在的位置: 首页 > 交流互动 > 网上诉求
为什么南朗没有公共图书馆

咨询时间:2017-08-05 15:15:56

蔡小姐 先生/女士,您好!

好多镇区都有可以借书还书的公共图书馆,南朗没有。能不能重视一下教育尼?想去图书馆都要去到市区或者其他镇区,真是有点麻烦。

回复时间: 2017-08-09 09:16:02

感谢您访问本办网站,对于您的咨询,我们经研究,现回复如下:

市民,您好。我镇已于2004年建立公共图书馆,公共图书馆位于南朗镇南岐中路商贸城文化活动中心二楼,内有藏书29000余册,报刊杂志50余种,设有电子阅览室,可供市民使用。另外,在各村居设有农家书屋和电子阅览室,地址如下: 序号 书屋名称 书屋详细地址 1 关塘 关塘村老人中心二楼 2 横门 横门居委会 3 华照 岐山中街三巷十号 4 濠涌 濠涌会堂二楼 5 翠亨 杨贺新村街一巷11号(即石 门老人会) 6 泮沙 泮沙村委会 7 榄边 榄边村委会二楼 8 大车 大车村会堂老人中心二楼 9 南朗 亨美村文化活动中心二楼 10 南朗社区 南朗南岐中路143号 11 冲口 冲口村东堡正街70号(旧村 委会,球场侧) 12 龙穴 龙穴村委会一楼 13 白企 白企村小学二楼 14 左步 左步侨联 15 崖口 崖口新村大街崖口会堂 此复 南朗镇政府投诉中心 2017年8月9日